La kafta (o kofta) es una de las joyas culinarias de Oriente Medio, los Balcanes y Asia Central. Este plato versátil, a base de carne …
La gastronomía turca es una deliciosa mezcla de sabores y aromas que refleja la rica historia y cultura del país. Con una amplia variedad de platos que van desde los famosos kebabs hasta los dulces baklava, la gastronomía de Turquía es una experiencia culinaria única que no te puedes perder durante tu visita a este país. Algunos platos típicos que debes probar incluyen el döner kebab, el lahmacun, el pilav, el borek y el baklava. Además, el té turco es una bebida popular que se sirve en todas partes y que se puede disfrutar en cualquier momento del día. La gastronomía de Turquía es una parte importante de su cultura y una experiencia culinaria que no te dejará indiferente.
Gastronomía turca
El salep: la magia de un viaje a través de los sabores de Turquía
En el vasto mundo de las bebidas tradicionales, pocas tienen la capacidad de cautivar tanto los sentidos como el salep. Esta antiquísima bebida, con sus …
El café turco: origen, preparación y tradiciones
El café turco es la bebida nacional más antigua, se remonta al siglo XVI, pero está tan arraigada en la cultura del país que, lejos …
Té turco ¿Cómo se hace?
Viajar a Turquía es ver maravillosas ciudades y paisajes espectaculares. Pero también es aprender a disfrutar de la vida tal y como ellos lo hacen: …
Gastronomía turca: saboreando herencias milenarias
Una de las mayores sorpresas al llegar mi primera vez a Estambul, además de la magnífica ciudad que tenía por delante, fue la gastronomía turca. …